Mittwoch, 23. Februar 2011

Zucchinistreifen auf Linguine mit Walnüssen und Parmesan




Ungewollter Weise bin ich zuhause und habe Zeit ein bisschen zu experimentieren. Ich habe geschaut was der Kühlschrank etc. so her gab und habe mich für diese leichte und vor allem schnelle Variante entschieden.




Zutaten für 1 Portion:

  • 1/2 Zucchini
  • 1/3 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Honig 
  • 4 Walnüsse
  • Linguine
  • Parmesan
1.- Zucchini waschen und in Längsstreifen schneiden. Zwiebel schälen und klein 
     schneiden und Walnüsse knacken.Wasser zum kochen bringen und die Linguine 
     zufügen.
2.- In eine Pfanne Olivenöl geben (ruhig etwas mehr, da es keine Soße dazu gibt).
      Die Zwiebeln anbraten und dann die Zucchinistreifen von beiden Seiten anrösten.


3.- Die Walnüsse dazu geben, dann etwas Honig rüber sprenkeln (gibt einen
     tollen Geschmack).


4.- et voilà -  auf einem Teller Servieren und mit Parmesan bestreuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen